الاثنين، 8 فبراير 2010

طريقة عمل سلطة الجرجير الشهية


نقدم لزوارنا الكرام طريقة عمل طبق سلطة الجرجير الشهية.. بتفتح النفس على الصبح.

المقادير:
جرجير
عصير ليمون
راس ثوم كامل
فلفل حلو 2
فلفل حار حسب الطلب
كرفس حسب الكميه
ملح
زيت الزيتون .

الطريقه:
- فرم جميع المكونات فرم ناعم .
- اخلطي المكونات جيدا .
- قومي باعاده جميع المكونات بفرمها بجهاز الخاص بفرم الصلطات او الملوخيه حتى يصبح مهروسا مع ملاحظه سكب الليمون والزيت اثناء الخلط
- ضعي الملح حسب الرغبه والف صحه وعافيه

ملاحظه:
يقدم هذا الطبق مع كل انواع الطعام كنوع من المقبلات وخاصه اكلات الباربكيو او الطاجن والدجاج المحمر والسمك المشوي او المقلي .

سلطة الجرجير والبندورة والتونة - كفتة مع سلطة الجزر التونسية - سلطة الخس بالجبنة والزيتون الأسود

أرسلي طريقة عمل سلطة الجرجير الشهية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق