الاثنين، 8 فبراير 2010

طريقة عمل لفائف الجبن اللذيذة


طبق اليوم بالصور يقدم لكم طريقة عمل لفائف الجبن ... لذيذة.

المقادير:-
6 رقائق من عجين البقلاوة
زبد ذائب وزيت للدهن
200 جم جبن فيتا (مفتتة)
200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير:-
-تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
-تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش

الحشو:-
-يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
-يقلب الخليط جيداً
-تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
-توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
-تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
-توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
-ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة .

طريقة عمل تارت الباف بالطماطم - خبز التنور باللحم والجبن - فطائر الدجاج بالفرن

أرسلي طريقة عمل لفائف الجبن

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق