الأربعاء، 13 يناير 2010

الريش المقلية بالبهارات والزنجبيل


يقدم طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء طريقة عمل الريش المقلية بالبهارات والزنجبيل ... طبق شهي ولذيذ جدا وسهل الطبخ - لنطبخ معا ... وصحتين وعافية.

المكونات
- 12 قطعة ريش خروف
- 1 ملعقة شاي بهارات الشاورما
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- عصير ليمونة واحدة
- 1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مطحون
- 1 فص ثوم مدقوق
- 1 قرن فلفل تشيلي أحمر طازج مفروم
- 5 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير:
- تبلي الريش بالبهارات والملح.
- رشي عليها الليمون والتشيلي والزنجبيل والثوم.
- ادعكيها جيداً واتركيها في الخلطة مدة 30 دقيقة، ثم حمريها في زيت الزيتون.
- وقدميها مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء او مع المكرونه بالصلصه .

صينية اللحم مع البطاطس المقلية - اصابع الباذنجان المقلية - فطائر رمضان المقلية باللحم

أرسلي طريقة عمل الريش المقلية بالبهارات والزنجبيل
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق