الجمعة، 31 ديسمبر 2010

طريقة عمل فطيرة شرائح اللحم


من مطبخ طبق اليوم بالصور نقدم طريقة عمل فطيرة شرائح اللحم... طبق مقبلات شهي ولذيذ.

المقادير:
* 2 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
* ملعقة كبيرة خميرة
* ملعقة صغيرة زعتر جاف
* ربغ كوب ماء دافئ

مقادير الحشو:
* 2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
* 3 شرائح لحم مشوية علي الشواية
* ملح و فلفل"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
* يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
* يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.
* يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
* ثم يُحشى العجين بشرائح اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام.
* تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
* تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة وصحتين.

المزيد من وصفات المقبلات: 


أرسلي طريقة عمل فطيرة شرائح اللحم

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق