الثلاثاء، 23 فبراير 2010
القهوة تقلل خطر التليف الكبدي
القهوة تقلل خطر التليف الكبديأفادت دراسة طبية أن تناول القهوة قد يقلل من خطر التليف الكبدي الناجم عن احتساء الخمر بنسبة 22% للفنجان يوميا.وترتكز الدراسة - التي صدرت عن برنامج للرعاية الصحية تابع لشركة كايزر برمنانتي للتأمين الصحي في أوكلاند بولاية كاليفورنيا- على بيانات من 25 ألفا و580 شخصا.وذكر الباحثون أنهم لم يتمكنوا من معرفة السبب وراء التأثير الواقي على ما يبدو، لكنهم قالوا إن القهوة مركب
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق