الأربعاء، 3 فبراير 2010
أطعمة تساعد على منع الإصابة بمرض أنفلونزا الخنازير
أطعمة تساعد على منع الإصابة بمرض أنفلونزا الخنازيرمع التزايد المستمر فى أعداد المصابين بفيروس أنفلونزا الخنازير الذى وصل الى أكثر من 9.000 حالة مؤكدة فى المملكة البريطانية المتحدة واعداد اخرى كبيرة فى العديد من الدول كان من الدوافع التى قادت الخبراء الى التوقع بأن هذا المرض سوف يتزايد بشكل خطير فى فصل الخريف.ويعتبر الضعف فى جهاز المناعة من اهم الأسباب التى تجعل الشخص اكثر عرضة للإصابة به،وأن
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق