الخميس، 4 فبراير 2010

طريقة عمل الجمبري المشوي بصلصة الصويا الشهية


يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره المحبين للجمبري وصفة وطريقة عمل الجمبري المشوي بصلصة الصويا الشهية.

المقادير:
1 / 4 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام زيت السمسم
2 ليمونة عصير
2 ملعقة شاي عسل
ملعقة زنجبيل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف
قطعة زبد صغيرة

طريقة التحضير:
- اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا 2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج جيداً .
- يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط .
- يسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي.
- ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .

جمبري بالعسل والخردل - سلطة الجمبري - مكرونه بالجمبرى والكريمه

أرسلي طريقة عمل الجمبري المشوي بصلصة الصويا الشهية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق