الخميس، 11 فبراير 2010
عناصر غذائية مزدوجة مهمة لصحة الجسم
الإرشادات الغذائية، بل وحتى ملصقات التعريف بالعناصر الغذائية في المنتجات، تؤكد أحيانا على هذا العنصر أو ذاك.وهي تنصحنا بتناول كمية ما من هذا الفيتامين ـ أو الملح المعدني ـ أو ذاك. وبفصلها للعناصر الغذائية عن بعضها بعضا، فإن الإرشادات تغدو سهلة القراءة وتساعدنا في الغالب على درء حدوث الأمراض المرتبطة بنقص العناصر الغذائية، مثل الإسقربوط (الناجم عن نقص فيتامين «سي») أو البلاجرا ـ الحصاف ـ pellagra
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق